返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北禹创重工机械有限公司

阀门专用机床、阀门专机、阀门机床、双面机床、多孔钻床

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 甘肃阀门机床加工|河北禹创机械订制单面数控镗车床
甘肃阀门机床加工|河北禹创机械订制单面数控镗车床
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:182甘肃阀门机床加工|河北禹创机械订制单面数控镗车床 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-24 14:49
  询价
详细信息
 单面数控镗孔机床可满足不同需要的加工,可开闭的防护门及各种 警示标牌,确保了操作者的 ,适用于批量加工。
单面数控镗孔专用机床根据客户需要,可实现模块式“拼装”,实现多轴、多工位镗铣钻加工,属于数控组合机床,加工过程靠程序实现数字控制,高精度,高柔性,可在毛坯一次装夹后,快速地从多方位对孔、面同时加工。
单面数控镗孔专用机床的核心技术是将传统的 专用组合机床、加工中心机床与数控先进技术进行创新复合,是一种具备了数控柔性制造功能的加工中心和专用组合机床 性的设备。
单面数控镗孔专用机床特点:
单面数控镗孔专用机床体采用数控系统控制,操作简单、快捷。两个面同时加工速度快,提高加工效率,节省人工,降低成本。
单面数控镗孔专用机床优点:
1、单面数控镗孔专用机床适用于各种机械箱体(如:减速机、涡轮箱):需要保证平行度同轴度的两个面或孔的加工。
2、加工效率高:在加工过程中数控机床采取动力头同时工作的方式可以在同一时间内完成两个面或孔的加工。
3、减少人工:可一人同时操作两台车床。
4、加工尺寸统一性高:本机床 采用数控控制系统无需重复对刀,从而提高尺寸的统一性。
5、操作简便:机床采用数控控制系统,有数控操作经验者一学即会。
阀门专机技术国内现状以及设计
【一】、阀门机床技术现状
  我国阀门专用机床制造业在上世纪80年代曾有过高速发展的阶段,许多机床厂从传统产品实现向数控化产品的转型。但总的来说,技术水平不高,质量不佳,所以在上世纪90年代初期面临经济由计划性经济向市场经济转移调整,经历了几年较困难的萧条时期,那时生产能力降到50%,库存超过4个月。从1995年“九五”以后,从扩大内需启动机床市场,加强限制进口数控设备的审批,投资支持关键数控系统、设备、技术攻关,对数控设备生产起到了很大的促进作用。尤其是在1999年以后,向国防工业及关键民用工业部门投人大量技改资金,使数控设备制造市场一派繁荣。但也反映出下列存在问题:
  低技术水平的产品竞争激烈,互相靠压价促销;高技术水平、全功能产品主要靠进口;配套的功能部件、数控系统附件主要靠进口;应用技术水平较低,联网技术没有完全推广使用;自行开发能力较差,相对有较高技术水平的产品主要靠引进图纸、合资生产或进口件组装。
【二】、阀门机床电气控制设计
  阀门机床电气控制系统具有控制原理复杂的特点,因此阀门机床电气控制系统的设计表现出显著的复杂性。该立式加工中心的电气控制系统设计主要采用模块化的思路,即把电气控制系统划分成参数设置、PLC程序、硬件电路三大模块→再从控制功能角度把此三大模块划分成若干小模块,由此实现设计工作效率与品质的提高。主要从硬件电路、PLC程序、参数设置三方面浅析阀门机床电气控制系统的设计。
  当然,PLC的阀门机床也存在一些问题,例如控制程序可靠度不高,在运行过程中会出现死机和文件流失的现象,由于动态响应性能与阀门机床要求存在误差,导致出现较大的噪声等等,这些问题的存在都会对阀门机床运行形成为不利的影响作用。
  所以,基于PLC的阀门机床电气控制系统研制,就需要根据其工作原理和存在的问题,对系统进行优化设计,使PLC的阀门机床电气控制系统可以充分发挥重要作用。
  河北禹创重工机械有限公司http://www.hbyc982.com)是一家集科研开发生产各种多孔钻床的公司。三面数控镗车床双面车床硬密封闸阀机床设备销往浙江、江苏、上海、安徽、河南、河北、天津、辽宁等地。
询价单
0条  相关评论